“扬新帆 再启航”——国际教育学院召开第五届国际学生学生会换届成立大会
发布者:jlhzc 发布时间:2023-09-18

9月15,国际教育学院学校浮烟山校区思政课虚拟仿真实践教学中心召开第五届国际学生学生换届成立大会国际教育学院副院长仉国琛全体国际学生辅导员班主任全体在校国际学生参加了本次会议。会议由留学生工作办公室主任刘婷婷主持。

会上,工作人员宣读《国际教育学院第五届届学生会成员名单及主要学生干部任命决定》国际学生辅导员、班主任为新当选的学生干部发放聘书。

第四届学生会主席印度籍国际学生KARTIKEY SAHU(英俊)总结了上届学生会工作,分享了自己学生工作心路历程和工作经验第五届学生主席巴基斯坦籍国际学生JOHN IRFAN约翰代表新一届学生会表态,一定以服务全体国际学生为根本宗旨,不断提升“三自”能力,与全体国际学生携手并进,为学院发展增砖添瓦

学院副院长仉国琛院长向新一届学生会全体成员表示祝贺希望全体成员发挥模范带头作用,把服务全体国际学生放在最高位,始终铭记“Together as One”的会训,团结一致奋发进取搭建师生沟通桥梁,推进各国文化交流互鉴,知华友华的友谊使者。

国际教育学院始终以学生为中心,秉承文化育人的教育理念,致力于让每一位国际学生成长为知华友华、医德高尚、业务精湛的国际医学人才助推“留学潍医品牌建设