国际教育学院开展暑期系列活动之“活力青春、‘羽’你同行”羽毛球健身活动
发布者:jlhzc 发布时间:2023-08-01

近日,为丰富在校国际学生的暑期生活,助其养成良好的锻炼习惯,国际教育学院举办“活力青春、‘羽’你同行”羽毛球健身活动在校国际学生和辅导员参加活动。

师生们参加活动的热情并没有被火热的天气所减退,老师和同学们早早到达场地,在充分热身后,积极投入到羽毛球健身活动中。同学们挥洒着汗水,享受着活动的乐趣,一次次精彩扣杀,一次次奋力救球,矫健身姿精湛球技拼搏精神展现羽毛球运动的魅力2021级尼日利亚籍国际学生超智强玩得十分尽兴,不禁感慨羽毛球活动太棒!同时,也感谢学院老师在暑假期间举办了多彩多样的活动,他本以为无聊的暑假增添了色彩趣味。

为进一步做好暑期留校国际学生管理和服务工作,国际教育学院将围绕文化认同、强身健体、学习提升方面开展暑期系列活动国际学生度过一个充实、安全、快乐的暑期