国际教育学院首届7人制足球赛圆满收官
发布者:jlhzc 发布时间:2023-09-11

近日,国际教育学院举首届7人制足球赛。比赛组建5支代表队,共60余名来自多个国家的国际学生参与。比赛评选出冠季军三只队伍以及三名最佳射手。决赛结束后,国际教育学院院长丁怡副院长仉国琛以及国际学生辅导员获奖队伍及选手颁奖。

比赛中运动员们奋力的奔跑、激烈的对抗巧妙的配合友好举止为观众们带来精彩纷呈的视觉盛宴同时诠释奋力拼搏,永不言弃体育精神获得冠军的印度籍国际学生李兵(ISREAL)非常激动,作为今年的毕业生他表示在潍坊医学院的学习生活很充实,来到这里他不仅学习到了精湛的医学技术,还参加了许多丰富多彩的课余活动,他很珍惜在潍坊医学院的学习时光。

本次足球使得国际学子们在球场上切磋球技,锻炼了身体,增进了友谊,掀起了全员运动健康的高潮,展现了国际学生积极向上、努力拼搏的精神面貌