意大利代表团来访我校
发布者:waishichu 发布时间:2019-12-10

129日,由意大利Chieti大学原物理医学和康复学院院长Raoul Saggini教授、意大利前国家足球队队员Evaristo Beccalossi、意大利足协运营公司总经理Carlo Piazzoli组成的代表团来访我校。Raoul Saggini教授受聘为我校特聘教授,副院长孙宏伟为其颁发聘书。

聘任仪式后,代表团一行参观了康复医学院及其实验室,并与康复医学院、公共课教学部体育部就具体合作细节进行沟通和细化。双方探讨了共同开展康复医学硕士研究生联合培养事宜,深入沟通了运动康复专业人才培养模式,并在理论教学、课程体系、科学研究及实践教学等方面进行了详细对接。

人事处、国际合作交流处、公共课教学部和康复医学院相关人员参加了洽谈