欢迎来到山东第二医科大学-国际合作交流处
首页  学术合作  国际课程
国际课程《全球卫生研究方法概论》5月 22日开课
发布时间:2019-05-18

《全球卫生研究方法概论》(Introduction to Global Health Research Methods)国际课程将于522日开课,本课程面向学校相关专业本科生、硕士生和国际学生,采用国外教学方式,全程英文授课,欢迎老师们前来观摩旁听。

主讲人:Elizabeth Vasquez

纽约州立大学奥尔巴尼分校

专家简介Elizabeth Vasquez,纽约州立大学奥尔巴尼校区公共卫生学院流行病与生物统计学系副教授。主持和参与多项课题研究,近年研究关注老年人健康问题。主持的在研项目包括Disability, Nativity and Social Networks among Two Cohorts National Institute of Aging等。应邀参加多个学术会议,并在美国老年医学年会等会议上报告。在Am J Prev MedAm J Health PromotPrev MedJ Aging Health等杂志发表论文多篇。目前是Annals of EpidemiologyJournal of Physical Activity and HealthJournal of Aging and HealthJournal of Clinical EpidemiologyAmerican Journal of CardiologyEuropean Journal of PainEthnicity and Disease等杂志评审。承担研究生课程流行病学、生物统计学等授课。

授课地点和日程致远楼(科技楼)B325

主办部门:国际合作交流处(国际教育学院)

研究生处 教务处

承办院系:公共卫生与管理学院