english图片链接

印度共和国驻华大使馆外交官访问我校

419日,印度共和国驻华大使馆负责教育事务的二等秘书Mr. Goutam Bhattacharya和负责领事事务的外交官Mr. Parag Sighal在潍坊市外事办公室陪同下访问我校,并为印度籍留学生现场办理外交认证手续。副校长孙宏伟接待了外交官一行。

孙宏伟对两位外交官的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校发展情况。国际合作交流处(国际教育学院)负责人介绍了我校留学生教育开展以及印度籍毕业生、在校生的情况。Mr. Goutam Bhattacharya感谢学校给予印度学生学习和生活的各种帮助与支持。他表示,随着我校办学水平的不断提升,会吸引越来越多的国际学生前来学习,中印两国高校间在医学教育、科研合作方面的合作机遇也越来越多,期待两国在卫生领域的交流与合作会有更大进步。Mr. Goutam Bhattacharya还向学校递交了在我校开设“印度文化研究中心”的意向函,希望促成更高级别中印互动交流平台的建立。

会谈结束后,两位外交官与我校印度籍学生进行了座谈交流,并参观了浮烟山校区和留学生公寓。下午,外交官应邀为我校即将参加印度执业医师考试的印度籍留学生现场办理了外交认证手续,免去了学生远途奔波的辛劳。双方协商同意,将为在潍坊医学院留学的印度籍学生提供更多、更便利的上门服务,助力学生成长成才。

Copyright @ All Rights Reserved.潍坊医学院国际交流学院 版权所有
地址:山东省潍坊市宝通西街7166号邮编:261053 电话/传真:86-536-8462239 电子邮箱:wsc@wfmc.edu.cn