english图片链接

留学潍医

我校邀请多所知名大学专家教授为留学生开设人文、学术类讲座

美国哈佛大学和麻省总医院张灿博士举行主题为老年痴呆症的进展”的医学科研讲座

我校客座教授、美国圣约翰大学药学系博士生导师、生物技术研究所所长陈哲生教授为留学生做了Oncology Drugs and Diseases”临床案例教学英文示范课。

耶鲁大学医学院麻醉学教授、神经麻醉主任,国际华人麻醉学院 (ICAA)执行董事会董事,国际华人麻醉学院会员委员会主席、潍坊医学院客座教授孟令忠为留学生做题为“The Path to Success: The Strategies I Trust”的英文讲座

美国凯斯西储大学化学、放射学和生物医学工程终身教授王言明给留学生进行了《Science and life - A Real Adventure》的英文示范授课。

美国康奈尔大学医学院张海军博士为留学生做了题为《A Brief Introduction of Precision Medicine》的学术报告。

美国亚特兰大医疗中心王芹博士为国际教育学院和口腔医学院师生作了题为《Career in Medicine》 和 《Dental Education, Dental License and Dental Practice in North America》为的讲座。

美国俄亥俄州立大学放射医学院王起恩博士为留学生做了题为《Cancer Stem Cells》的学术报告。

美国纽约布朗克斯医学中心,流式细胞学实验室主任,我校85级校友王艳华博士

为留学生做了题为《Hematopathology Application in Clinic》的学术报告

Copyright @ All Rights Reserved.潍坊医学院国际交流学院 版权所有
地址:山东省潍坊市宝通西街7166号邮编:261053 电话/传真:86-536-8462239 电子邮箱:wsc@wfmc.edu.cn