美国科学院院士罗杰•比奇一行来校访问

english图片链接

新闻通告

美国科学院院士罗杰•比奇一行来校访问

527日下午,美国科学院院士罗杰·比奇来我校访问,中美食品与农业创新中心主任刘金波一行陪同到访。校长管英俊,副校长孙宏伟、刘军,国际合作交流处及公共卫生与管理学院负责人,食品安全与卫生检验系相关人员参加座谈,会议由孙宏伟主持。

座谈会上,管英俊对罗杰·比奇院士一行来访表示欢迎,并介绍了学校的基本情况。公共卫生与管理学院与罗杰·比奇院士就食品安全专业人才培养与就业、营养与疾病相关研究等进行了探讨,就我校与美国加州大学戴维斯分校合作开展访问学者研修、师资培养和科研合作等达成共识。学校与中美食品与农业创新中心就共建校企联合培养基地、人才培养、团队交流、科技创新等达成合作意向。


Copyright @ All Rights Reserved.潍坊医学院国际交流学院 版权所有
地址:山东省潍坊市宝通西街7166号邮编:261053 电话/传真:86-536-8462239 电子邮箱:wsc@wfmc.edu.cn