印度驻华大使馆领事派特奈克先生来我校调研交流

english图片链接

新闻通告

印度驻华大使馆领事派特奈克先生来我校调研交流

324日下午,受印度驻华大使馆派遣,使馆领事派特奈克先生(Mr.Jayant kumar Patnaik)来我校调研交流。

在国际教育学院相关人员陪同下,派特奈克参观了留学生公寓、新校区建设,并与印度籍留学生代表们举行了座谈会,进一步了解了在我校印度籍学生的学习、生活情况。调研中,派特奈克对我校良好的教学、生活设施表示满意,对我校留学生教学和管理方面给予了充分的肯定。他要求留学生自觉遵守中国法律和学校规章制度,刻苦学习,努力成长为优秀的医生,为传播印中友谊作出贡献;在今后的沟通中将进一步加强跟我校留学生管理部门的合作。

领事派特奈克先生参观留学生公寓

观看留学生教育专题片

Copyright @ All Rights Reserved.潍坊医学院国际交流学院 版权所有
地址:山东省潍坊市宝通西街7166号邮编:261053 电话/传真:86-536-8462239 电子邮箱:wsc@wfmc.edu.cn