国际交流学院召开留学生工作总结表彰大会

english图片链接

新闻通告

国际交流学院召开留学生工作总结表彰大会

12月15日晚,国际交流学院在图书馆演播厅召开2016年度留学生工作总结表彰大会,以“Change”和“Better”为主题总结了2016年工作,并对评选的年度优秀留学生予以表彰奖励,来自各个国家的留学生代表参加了表彰大会。

经过综合测评、公开选拔的30名留学生分别被评为 “十佳优秀留学生”、“十佳学习标兵”、“十佳留学生干部”荣誉称号,5名留学生获得“山东省政府外国留学生优秀奖学金”。国际交流学院的老师们为获奖留学生颁发证书和奖品。留学生会主席Yakubu Ibrahim代表优秀留学生发言,他号召大家以更高的目标完善自我,树立国际学生的良好形象,并代表全体留学生感谢学校的培养和关爱。

一年来,国际交流学院积极优化管理模式,坚持以学生为主体,引导学生当家作主,充分发挥学生的主动性,设立“留学潍医”微信平台,建立中英文网站,引入留学生管理系统,全面提升了留学生的综合素质。


国际交流学院院长于丽教授讲话


总结表彰会现场


总结表彰会现场



留学生会主席王星代表获奖同学发言


“十佳留学生干部”获奖同学领奖


“十佳留学生”获奖同学领奖


“十大学习标兵”获奖同学领奖


排球赛男子冠军队同学领奖


于丽教授为山东省政府外国留学生奖学金获奖同学颁奖


国际交流学院老师与获奖同学和工作人员合影留念


Copyright @ All Rights Reserved.潍坊医学院国际交流学院 版权所有
地址:山东省潍坊市宝通西街7166号邮编:261053 电话/传真:86-536-8462239 电子邮箱:wsc@wfmc.edu.cn