english图片链接

新闻通告

美国圣约翰大学陈哲生教授来校交流


    1115-16日,美国圣约翰大学药学系博士生导师、生物技术研究所所长陈哲生教授来校交流。副校长葛国文会见陈教授并与其进行了亲切交谈,进一步交流了暑期教育项目合作事宜。

15日下午,陈哲生为留学生作了Oncology Drugs and Diseases”临床案例教学英文示范课,承担留学生课程的教师参加了观摩。陈教授结合三个肿瘤临床案例,从患者临床表现、生化指标、治疗药物及化学结构式等方面,与学生进行了全面的讨论,由浅入深系统讲解了抗肿瘤药理的临床应用机理。学生回答问题踊跃,课堂气氛活跃,展示了国外高校临床案例教学的全过程,为我校留学生教学教育改革提供了新思路。


Copyright @ All Rights Reserved.潍坊医学院国际交流学院 版权所有
地址:山东省潍坊市宝通西街7166号邮编:261053 电话/传真:86-536-8462239 电子邮箱:wsc@wfmc.edu.cn