美国哈佛大学麻省总医院张灿博士为留学生进行医学科研讲座

english图片链接

新闻通告

美国哈佛大学麻省总医院张灿博士为留学生进行医学科研讲座


    为了进一步激发留学生对科学研究的兴趣,加强留学生科研素质的培养91日,在浮烟山校区图书馆演播厅,美国哈佛大学和麻省总医院张灿博士我校留学生举行了主题为老年痴呆症的进展”的医学科研讲座。国际交流学院师生及相关院(系)教师200余人参加了讲座。

博士全程用英语为大家讲解老年痴呆症的发展前沿,分享了自己的学习经历,介绍了美国哈佛大学麻省总医院国际学生培养的情况留学生对报告产生了浓厚的兴趣,纷纷踊跃提问。博士耐心地一一进行了解答。

通过本次讲座,使留学生们了解了医学前沿进展,拓展了视野,激发了学习兴趣,提高了留学生们学习的积极性。讲座结束后,不少学生还意犹未尽,与张博士进行进一步的讨论和交流

 





Copyright @ All Rights Reserved.潍坊医学院国际交流学院 版权所有
地址:山东省潍坊市宝通西街7166号邮编:261053 电话/传真:86-536-8462239 电子邮箱:wsc@wfmc.edu.cn